今天是

资阳局开展全民国家安全教育日宣传活动

    2017-04-20

   为宣传《国家安全法》,深入贯彻总体国家安全观和国家安全工作座谈会精神,突出“以人民安全为宗旨”的主题,提升全民国家安全意识。4月15日,资阳局组织全市邮政快递企业开展了形式多样的国家安全宣传教育活动。一是在通过邮政、快递网点醒目位置悬挂以“国家安全教育”为主题的标语进行宣传。二是利用行业交流QQ群向全市从业人员发送《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规知识。三是以邮政营业网点活动为窗口向社会大众现场讲解国家安全、防范邪教等知识。

   通过开展系列宣传活动:一是使广大从业人员对国家安全的认识有了进一步提高,全面提升了从业人员自觉维护国家安全的意识。二是通过网点宣传有效提高了公众的国家安全意识,营造了全民依法维护国家安全的声势和氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China