今天是

资阳局“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论取得阶段成效

    2017-04-27

   在近期召开的资阳市副市长分管联系部门“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论情况专题汇报会上,资阳局专题学习讨论,获分管雷刚副市长肯定,学习讨论取得阶段成效。

资阳局按照 全市“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论要求和市交通运输系统统一安排,以转变职能、转变作风、务实高效、服务行业、服务社会”为重点,采取强化组织领导、强化宣传动员、强化学习讨论、强化问题查摆、强化制度建设和整改落实等措施,认真开展专题学习讨论。 雷市长听取汇报后指出,资阳局的学习讨论在交通运输系统统筹下,同时结合寄递物流特点开展,有针对性,取得了阶段成效,同时要求:一是把专题学习讨论贯穿到“抓班子、带队伍”的过程中;二是把专题学习讨论和解决现实问题相结合,着重解决能力危机意识、规矩意识、社会意识、法制意识、大局意识、责任意识;三是把专题学习讨论和党建党风廉政建设相结合;四是把专题学习讨论作为加快“三区”建设,实现“美丽怡然资阳”的起跑线。

通过学习讨论进一步提振了邮政管理干部职工精气神,工作作风、工作效率、工作质量和服务意识、机关纪律得到进一步提高与优化,扎实推动各项工作取得新进展,为努力实现“美丽怡然资阳”做出邮政贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China