今天是

资阳局参加交通三项整改“回头看”

    2017-05-12

5月4日上午,资阳局全体职工参加交通分组三项整改“回头看”工作动员会,市交通运输局机关书记宋晓星贯彻全会议精神,传达学习市《深化拓展三项整改“回头看”工作方案》详细安排部署三项整改"回头看"工作。周向阳局长主持会议并提出具体贯彻意见。市公路处处长陈永才出席会议并作表态发言

    会议指出:三项整改“回头看”是持续深化作风建设的体现,是党的建设、作风建设永远在路上具体抓手,围绕中央、省巡视组反馈意见整改、党的群众路线教育实践活动整改、"三严三实"专题教育对照检查问题整改"回头看",“钉钉子”精神抓好整改落实,以实际成效迎接省上的监督检查。

    会议强调:准确把握关于深化拓展三项整改“回头看”的工作要求,保持坚强政治定力和决心,对整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展。要坚持问题导向,聚焦突出问题,重点整改存在的薄弱环节和整改未完全到位的问题,重点整改落实今年以来中央、省委和市委新部署、新要求中存在的问题。单位、部门要迅速行动起来,自查自纠,抓紧查漏补缺,做好迎检档案资料收集整理注重工作结合,把深化拓展工作同近期重点工作结合起来,协调推进。要保持良好精神状态,一鼓作气,坚决扎实抓好整改落实,进一步巩固发展来之不易的良好政治生态,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好的氛围,向党和人民交上一份满意答卷。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China