今天是

资阳局集中收看党的十九大开幕会

    2017-11-16

 

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,资阳局组织在家党员和干部职工集中收看了开幕会。

 

9时,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告回顾总结了过去五年的工作和所取得的成绩,深刻分析了我国社会主要矛盾的转变,明确指出中国特色社会主义进入了新时代,并鲜明地阐述了新时代中国特色社会主义14条基本方略,做出了中国发展在新的历史起点上的战略部署。

总书记还明确要“加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设”,邮政行业的发展既前景光明又任重道远,资阳局表示将以更加饱满的精神态度和更加扎实的工作作风抓好行业的发展和安全。

中国的发展举世瞩目,我们党严格践行着“全心全意服务人民”的宗旨,奋斗在建设社会主义祖国的道路上。在倾听报告过程中,党员和干部职工都深感自豪振奋、欢欣鼓舞,表示要认真学习全面贯彻党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,不忘初心、继续前进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China