今天是

非公快递企业党建课题组初次研讨

    2018-06-27

 

按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求和省局安排,6月7日,非公快递企业党建课题组成员齐聚资阳,进行了课题组的第一次研讨。

研讨围绕如何开展非公快递企业党建课题调研展开,调研组成员逐一发言、热烈讨论,碰撞出了激烈的思想火花,达到了交流观点、统一认识的目的。此次研讨主要有以下成果:一是指出了在新时代新形势下开展非公快递企业党组织建设及党的建设课题调研的重要性和必要性;二是定下了调研的主色基调,明确了目的方向、内容方法和步骤时间安排;三是强化了组织领导,确定了组长、副组长和小组成员,在调研组下办公室负责调研工作组织协调和日常推进,并做了通联协调、材料收集、主笔撰写等责任分工。

   调研组表示要在广泛收集资料的基础上,认真开展调查研究,提出针对性强、操作性高的对策和建议,为全省非公快递企业党建工作向纵深发展献智献策。

                                     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China