今天是

资阳市邮政管理局组织观看《水滴之梦》

    2017-12-08

近期,资阳局组织全体工观看了十九大献礼影片《水滴之梦》,该剧是在党的十八大和中央文艺工作座谈会召开后,拍摄的一部弘扬社会主义核心价值观的主旋律影片。

影片讲述了四川青年农民工王大水,守护生命禁区’’塔克拉玛干沙漠公路的故事,主人公用四川方言出演,幽默风趣,表现了四川青年农民工对幸福美好生活的向往和追求,折射出平凡劳动者扎根边陲、爱岗敬业把个人梦想融入到伟大中国梦的优秀品质。

通过观看影片,资阳市邮政管理局干部职工一致表示,要向影片主人公看齐,要坚定理想信念,扎根本职本岗,推动邮政业现代化进程,为决胜全面建成小康社会、树立担当有为意识要勇担当重保障能够担当起全性的重要工作资阳邮政业快速发展作贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China