今天是

走出机关讲党课 深化认识助腾飞

    2018-06-05

                     ——资阳邮政行业“大学习、大讨论、大调研”党课 

 近期,资阳局组织全市邮政快递企业,开展“大学习、大讨论、大调研”讲党课活动。全市快递企业汇聚一堂,资阳局党组书记周向阳同志给大家讲了题为《深化市情、业态认识 创新优化发展思路举措》的党课。

按照省局、市委市政府对“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,结合我局实际,以深化认识市情、业态,分析研究行业发展掣肘和短板,科学谋划制定发展思路和举措为目的,开展了这次范围涵盖全行业的党课活动。

党课首先对当前资阳市情和发展形势作了分析,指出“资阳发展站上了新的历史台阶”;其次,深入透彻地分析了6年来资阳邮政业取得成绩和制约行业发展短板;最后提出了贯彻落实五大发展理念,打造“一流园区”、建设“一流网络”、对标“一流服务”,打开新时代邮政业发展新格局的发展思路举措。

周向阳同志强调,要听党话,作与时俱进的邮政人;跟党走,作诚实守信的资阳人;明党纪,做文明有礼的中国人。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China