今天是

非公快递企业党建课题调研组前往乐至韵达快递调研

    2018-06-18

 6月8日,非公快递企业党建课题调研组前往首个调研点——中共乐至韵达快递党支部考察调研,资阳局和资阳快递协会相关人员同行。

调研组实地考察了中共乐至韵达快递党支部,查看了该支部的党员活动室和党建文化墙,支部书记张传兵同志向调研组介绍了支部成立、党员管理、工作开展等情况,并探讨了非公快递企业推进党建工作的经验和困难。

调研组表示:正是因为非公快递企业人员流动性大,党建工作不好抓,所以更需要我们做好调研工作,提出便利有效的对策措施,推动党组织在非公快递企业中扎牢、扎稳、扎深,更加充分地发挥出党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China