今天是

资阳局召开领导班子和领导干部述职报告会暨特邀监督员培训

    2018-02-22

 

1月8日,资阳局召开2017年度领导班子和领导干部述职报告会暨特邀监督员培训,全局公务员和全市特邀监督员参加会议。

党组书记周向阳同志代表局领导班子作述职报告,围绕依法监管履职、促进行业发展、强化队伍建设等六个方面回顾了2017年各项目标任务,提出了存在问题、解决措施并来年计划。随后,领导班子成员依次就自己分管工作作了个人述职,并进行民主测评。

会议还进行了监督员培训,组织全市监督员学习了《邮政特邀监督员管理办法》《邮政法》等法律法规,党组成员、副局长张建勇同志为获得2017年度优秀邮政特邀监督员和优秀邮政特邀监督通讯员的监督员颁发了荣誉证书,并寄语全体监督员要加强学习、再接再厉,和管局共同做好行业监管工作。参会监督员认真回顾了2017年度工作开展情况,交流了心得体会,提出了宝贵的意见建议。

资阳局表示将继续以十九大精神为引领,深入贯彻“五大发展”理念,积极推进《国务院关于促进快递业发展的若干意见》和邮政业“十三五”规划逐步落实,为推进邮政业改革向深处发展、建设与小康社会相适应的现代邮政业不断努力,不忘初心,继续前进。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China