今天是

资阳局多举措加快全市实名收寄信息系统推广应用

    2017-10-10

根据四川省邮政管理局的部署安排,资阳市邮政管理局积极采取多项措施扎实推进全市实名收寄信息系统推广应用工作,取得明显成效。

一是组织全市邮政、快递企业开展实名收寄信息系统推广应用培训。指导企业实际操作安易递实名收寄系统,并对企业使用实名收寄信息系统提出了明确要求。定期在QQ群通报实名系统使用情况,督促企业使用实名收寄系统。二是多次深入企业开展督促指导,针对部分企业开展培训不及时、不到位,系统使用率低等现象,提出限期整改要求。三是采取印发通报、约谈告诫等方式督促企业推广使用实名收寄信息系统。

 资阳局表示,下一步将继续加大实名收寄信息系统推广使用力度,确保按期完成省局下达的目标任务。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China