今天是

继往开来,助推行业再上新台阶

    2018-05-04

——资阳局召开2018年全市邮政工作会

近日,资阳局组织辖区内邮政快递企业召开2018年全市邮政工作会。资阳局在总结2017年邮政业发展形势的同时对2018年工作提出新要求。

一是组织学习《快件处理场所设计指南》、《快递业信用管理暂行办法》,对加强快递业信用体系建设,促进快递业健康发展提出了要求;二是和企业签订了安全责任书和禁毒责任书,要求快递企业必须严格执行“三个100%”制度,明确了企业的主体责任;三是总结2017年全市邮政工作,分析了当前行业发展中面临的形势和任务,安排部署2018年全市邮政工作。

2018年资阳局将结合当前形势,在四个方面十二个要求上下功夫,一是抓机遇、抓发展、抓安全;二是抓行风、抓政风、抓服务;三是抓自律、抓质量、抓效益;四是抓学习、抓贯彻、抓宣传,着力解决行业存在的问题,推动邮政业发展再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China